歡迎來到武漢體育中心今天是2020年02月17日星期一

組織機構

根據公司業務發展的需要,經研究決定,對公司部門組織機構進行優化,調整設置為八個部門:綜合管理部財務管理部運行保障部投資發展部文體開發部群體事務部資產經營部,部門主要職責如下:

綜合管理部:負責公司綜合行政、人力資源、員工績效、董事會秘書工作、制度建設、法務工作、后勤保障、應急與公關、體育產業的發展規劃與研究、行政辦公性物資的采購等工作。

黨群管理部:負責開展黨務群團、紀檢監察、績效管理、企業文化與宣傳、信息管理、文明創建及采購監管等工作。

財務管理部:負責公司財務規劃、財務制度建設、財務預算管理與執行、財務審核與會計核算、成本控制、資產賬務管理、票務管理、資金管理與投資理財、財務審計與監督、財務分析與風險管控、財政往來與稅務管理、財務檔案管理及參與采購監督等工作。

運行保障部:負責公司場館運營安全、設備設施的日常保障、業務活動保障、運營成本控制、外包方的監督與管理、公司能耗管理與節能減排、場館運營管理輸出業務等工作。

投資發展部:根據公司總體發展思路,研究制訂公司戰略新興項目的發展規劃與項目投融資方案(項目建議書);策劃資本營運方案(含股權投資)并實施;投資項目與基建項目的前期策劃、項目實施及交付使用(形成股權)前的各項管理環節;財政基建項目的代建管理工作;投資及基建項目的招投標管理及咨詢與服務采購;公司場館設備設施的大修、技術性改造及改擴建等工作。

文體開發部:負責公司文體業務的規劃、文體活動的開發、賽事及文藝演出的組織、管理、實施及其市場開發與運營;業務范圍內的外包方管理、文體產業政策研究、文體專業人才隊伍建設、文體活動物資及服務的采購等工作。

群體事務部:根據公司全民健身總體發展規劃,研究制訂場館設備設施對社會開放方案;負責場館日常對外開放管理工作;負責全民健身、群眾體育、群眾文化、體育培訓等開放項目的策劃、管理與實施;負責會員俱樂部(職工社區)的建設與營運管理;負責業余體育俱樂部的建設和管理;群體活動的市場開發與營運管理;群體事務的外包方監管;群體事務專業人才隊伍建設;群體事務物資及服務的采購等工作。

資產經營部:根據公司整體經營發展規劃,研究制訂公司資產經營規劃方案與制訂資產經營制度;擬訂資產經營改造方案;負責資產的產權登記與管理;負責投資形成資產的經營與管理;經營性資產的開發、營銷與管理;資產經營的物耗及服務采購與外協放的管理等工作。

英超精华25轮