歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

文藝演出

張惠妹烏托邦演唱會在武漢唱響

作者:時間:2017-07-03
瀏覽量:3389次

“在最大的KTV包房為你們唱歌”

張惠妹武漢體育中心個唱  嗨了三個小時


    最近武漢體育中心文藝演出火爆,譚詠麟、薛之謙演唱會剛結束,7月1日、2日,張惠妹“2.0烏托邦” 世界巡回演唱會武漢站又在武漢體育中心體育館唱響,近萬名歌迷蜂涌而至。



    盡管身體有恙,但是現場熱情的粉絲讓阿妹感動不已。演唱中途,阿妹指著武漢體育中心體育館的穹頂,感動地說:“感謝今天來了這么多觀眾,有你們在,我就覺得充滿了力量,我會在這個最大的KTV包房里為你們獻唱。”



    《站在高崗上》《原來你什么都不想要》《姐妹》……簡直每一首都是大經典,都是萬人大合唱,都經得起時間的考驗。這些難忘的旋律勾起了現場觀眾的種種回憶,因為它們承載了大家太多美好的青春,陪伴了大家太多的時光。2009年發行的《彩虹》,在今天依然感動著阿妹自己和許許許多多的人,阿妹堅持說:我們為愛活著,我們沒有不同,我們包容世上每一種愛。現場觀眾勇敢示愛,給身邊的親人、愛人、朋友以最溫暖熱烈的擁抱、親吻,留下一幕幕感人至深的畫面。



    整整三個小時的演出,濃縮20年音樂精華,給了觀眾20年繁華與美好,音樂與生命,愛與遠方,值得所有人努力去追尋過去和未來。

    此次演唱會無論舞臺設計、聲效、燈光,還是硬體設備及舞臺道具都盡善盡美,打造了一場堪稱“殿堂級舞美”的演唱會現場,讓人眼花繚亂。揮舞的熒光棒、整齊的大合唱,還有尖叫聲、歡呼聲,讓武漢體育中心體育館幾乎爆棚。





返回列表
英超精华25轮