歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月08日星期四

活動新聞

公司召開場館管理服務綜合標準化試點動員會

作者:時間:2018-03-20
瀏覽量:3698次

3月16日下午,武漢體育中心召開場館管理服務綜合標準化試點動員會,公司中層及以上成員參會。

▲動員會現場

會議宣讀了《關于調整武漢體育中心場館管理服務綜合標準化試點工作領導小組和工作專班組成人員的通知》,明確標準化工作的組織機構和職責分工。市標準研究研究院曾偉主任介紹了項目背景、工作任務及驗收相關要求。

▲動員會現場

2014年,武漢市體育中心發展有限公司向湖北省質量監督局申報了社會管理和公共服務綜合標準化試點首批省級試點項目——武漢體育中心場館管理服務綜合標準化試點,并于2014年11月21日由省質監局印發《關于下達社會管理和公共服務綜合標準化首批省級試點項目的通知》(鄂質監標函[2014]518號)正式立項。

試點創建工作將于2018年9月迎接正式驗收。項目核心工作任務包括建立健全武漢體育中心場館管理和服務標準體系,扎實推進各類標準的宣貫實施和評價改進。由省質監局負責試點項目的管理監督,市質監局進行業務指導,武漢市標準化研究院協助武漢體育中心開展標準化試點創建工作,協同推進標準體系的建設與實施工作順利進行。

▲2017年,我公司因編制《體育場所服務質量管理通用要求》行業標準榮獲“標準研制企業”榮譽稱號(資料圖)

公司董事長、總經理王旗華作動員講話。他強調:體育中心歷來重視管理標準化的長期建設工作,在全國的體育場館中逐步形成了賽事經營與場館管理兩大特色。雖然近年來公司在企業管理方面取得了一些成績,但也必須正視存在的差距。在績效考核、工作流程等方面還需加強標準化創建和落實工作,這也是滿足公司戰略發展和具體工作實施方面的需要。這項工作既必要又緊迫,要求公司全員參與,牢固樹立管理服務標準化理念,優化完善各項制度規范,狠抓體系標準的嚴格執行,嚴控時間節點,嚴格監督機制,把標準化融入到各項工作業務之中,深入推進體育中心“服務標準化、管理精細化、運行規范化、保障高效化”建設,確保該項工作取得實效。

▲王旗華作動員講話

文/林凱  圖/林廣濤

返回列表
英超精华25轮