歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月09日星期五

活動新聞

2018亞洲羽毛球錦標賽即將開啟 人機大戰成外場嘉年華最大亮點

作者:時間:2018-03-23
瀏覽量:3904次

2018亞洲羽毛球錦標賽即將于4月24日-29日在武漢體育中心隆重舉行,它代表著羽毛球運動最發達的亞洲地區最高水平賽事,屆時將有來自20個國家和地區的羽毛球頂尖高手在江城展開激烈角逐,各單項亞洲排名前十的選手也重磅參賽,讓武漢球迷在家門口體驗這場羽球盛宴。同時亞錦賽嘉年華也將帶領觀眾開啟一場“羽”你狂歡的體育粉絲節。

在高度互聯網化的今天,“體育賽事”成為高質量的線下社交體驗場景,通過體育賽事的嘉年華活動為觀眾帶來不一樣的線下娛樂。

“羽”球友為一場精彩賽事喝彩

“羽”家人來一次家庭運動聚會

“羽”朋友來一次健康甜蜜約會

“羽”客戶來一次激情共鳴交談

不得不提的是,本次亞錦賽嘉年華的主角——羽毛球機器人,也是嘉年華現場的最大亮點。這款網紅機器人,只要有它出現的地方,人氣絕對爆滿,它曾經與國務院總理李克強、國家副主席李源潮、國務院副總理劉延東等國家領導人親切互動,并與世錦賽乒乓球冠軍王勵勤上演激烈對戰,在對戰中,它能夠對快速移動的羽毛球精準定位,并快速處理信息,揮動球拍做出反應,而這一系列動作都在僅僅1秒內就能完成。

如此高大上的網紅機器人,將現身亞錦賽嘉年華的現場,作為游戲互動的通關任務點,讓現場觀眾與機器人展開挑戰,小伙伴們是不是已經按捺不住躁動的內心,想和機器人一決高下了呢?亞錦賽嘉年華現場等你來!

說完了網紅機器人,那么下面就簡單盤點下亞錦賽嘉年華的幾大看點,提前讓觀眾感受下亞錦賽嘉年華“羽”你狂歡體育粉絲節的魅力。

互動游戲“羽”你狂歡

嘉年華現場觀眾不僅可以體驗“人機大戰”,與網紅機器人對打;而且還可以參加“沖頂大會”進行知識問答;專業的“揮拍測速”、好玩有趣的“生活像拍子”、“擊球入洞”等互動游戲,參與現場游戲的觀眾均有機會贏賽事門票及其他豐富獎品。

樂享羽球知識

“羽球文化長廊”帶你走進武漢羽毛球發展的歷史,讓你感受武漢體育以及羽球名將的風采,使武漢“羽球之都”的國際化品牌賽事形象更加深入人心。

體驗親子互動

家長攜手小朋友樂享精彩紛呈的嘉年華體驗活動,現場不僅包含VR視覺盛宴,還有親子環保手工、快樂彩繪等其他豐富多彩親子體驗活動,讓現場的家長和小朋友度過一段繽紛多彩的歡樂時光。

品味健康美食

嘉年華的餐飲區不同于其他美食,現場主要以健康的輕食為主,包含各大優質美食品牌,將提供能量棒、健康谷物、咖啡、運動飲料、甜品等美食,讓現場的觀眾吃喝玩樂嗨不停。

粉絲助威墻

更值得期待的是觀眾可以在粉絲助威墻留言或貼上自己的照片,為喜歡的羽毛球運動員瘋狂打call,并有機會目睹羽球名將的風采。

玩轉亞錦賽嘉年華,體驗羽球盛宴,即日起便可免費報名嘉年華線上活動,報名成功均有好禮相送。

活動福利:

1、觀眾憑亞錦賽門票,可到嘉年華現場領取精美禮品一份。

2、嘉年華線上報名成功,憑報名截圖即可到嘉年華現場領取禮品一份(每日線上報名300個名額)。

3、觀眾到嘉年華現場,參與游戲活動進行集章,兌獎區更有亞錦賽門票及豐富獎品等你來拿!

還在等什么?快來掃碼參加吧!

2018年亞洲羽毛球錦標賽嘉年華線上報名通道:



2018年亞洲羽毛球錦標賽官方購票通道:

         

返回列表
英超精华25轮