歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

活動新聞

武漢體育中心再次榮獲“省級文明單位”榮譽稱號

作者:時間:2018-04-04
瀏覽量:3007次

4月3日,開發區(漢南區)文明辦召開文明單位創建工作現場交流會并舉行新命名文明單位授牌儀式。武漢體育中心榮獲中共湖北省委、省政府授予的“2015—2016年度省級文明單位”榮譽稱號,這是我公司在獲評“2013—2014年度省級文明單位”稱號之后,今年繼續保留此殊榮,標志著公司的精神文明建設達到了新高度,實現新突破,文明創建活動掀開了新篇章。

過去兩年來,以“二次創業、轉型升級”為引領,牢記“體育強國夢”的神圣使命,充分彰顯體育為城市作貢獻、為人民謀幸福、為經濟增效益、為社會提供正能量的綜合功能與價值,更加充分、更加有效、更加均等地滿足人民日益增長的美好生活需要。工作上做到了“三帶三促三增強”——思想帶動行動,促文明載體建設,增強創建氛圍;文體帶動發展,促產業轉型升級,增強文化內涵;服務帶動惠民,促宜居城市發展,增強幸福指數。

今年,武漢體育中心以迎接承辦“七軍會”為契機,結合場館改造提升,將習近平新時代中國特色社會主義思想的內容融入建設、改造、運營的全過程,打造“新時代紅色武漢體育中心”,在2019年軍運會召開時形成亮點,成為全國品牌。目前,正在開展的“新時代大講堂”,按照“以德育人、以文化人”的理念,構筑體育中心人“崇德向善”的精神家園。在未來幾年內,使武漢體育中心的“新時代大講堂”成為全市德育教育示范點,力爭早日爭創“全國文明單位”榮譽稱號。

(林廣濤)

返回列表
英超精华25轮