歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

文藝演出

經典傳唱 銀河歲月-譚詠麟巡演武漢站圓滿落幕

作者:時間:2017-06-03
瀏覽量:3006次

    本報訊(通訊員 楊玉立)63,譚詠麟銀河歲月40載巡回演唱會武漢在武漢體育中心體育館圓滿落幕。一曲曲經典歌曲開啟夏夜的盛宴,如繁星點綴星空耀眼美麗。




    譚詠麟,香港流行樂壇殿堂級人物,樂壇“常青樹”(人稱“譚校長”),歌迷橫跨60、70、80及新生代階層。當晚,譚詠麟用真摯的歌聲,敘述真摯的感情用最專業的水準,在車都執麥唱響了新的聲音將每首歌都唱到每個人的心坎。

    譚校長開唱的每一首歌曲,都是流行了超過二十年的經典之作,并且在金曲上加以創新,配合華麗的弦樂樂隊與和聲樂隊,在熟悉的旋律中讓人耳目一新。粉絲對于看到這種不同卻又相識的歌曲,十分贊嘆欣賞,靜靜聽著每一首歌曲煥發出的新鮮血液。




    演唱會上譚校長傾情演繹了《難舍難分》《半夢半醒間》《水中花》《一生中最愛》等諸多歌曲,每一首歌都代表一個年代,一種心情,一段故事。現場的歌迷細細聆聽,靜靜品味,記憶也隨著歌聲回到了那個年代,那些因為孤獨忙碌帶給心靈的迷惘、傷感和惆悵,那些青蔥歲月的美好記憶,曾經的叛逆和固執堅守。譚校長的歌聲就像一套塵封許久的文藝殘片,一點一滴記錄屬于那個年代的色彩。

此次演唱會空前盛大,完美借鑒香港紅館場次的經驗與制作,音樂、舞臺、造型成為演唱會的重要組成部分。作為銀河歲月演唱會的內地巡演,主辦方不惜工本,重金打造超炫舞臺,音響配置造價昂貴的服裝悉數呈現,務求以最好效果示眾,演出現場的聲光效果讓觀眾大感不虛此行。

(攝影 楊玉立)

 


返回列表
英超精华25轮