歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

活動新聞

團區委舉行五四表彰文藝匯演 公司榮獲多項榮譽

作者:時間:2018-05-07
瀏覽量:2801次

    52日下午,武漢開發區(漢南區)新青年下鄉校企共建高校青年社會實踐基地啟動儀式暨五四表彰文藝匯演在湯湖戲院拉開了帷幕。團市委副書記劉華珍、江漢大學副校長張英、武漢開發區工委(漢南區委)副書記、區政法委書記張彩萍等領導出席了本次活動


    本次活動現場,團區委表彰了2017年度在青年思想引領、培育青年典型、“互聯網+共青團”、“新青年下鄉”、青年創新創業、志愿者服務領域等方面涌現出的一大批先進團組織和優秀團員、團干部和獻身志愿服務事業的先進集體和個人。


    武漢體育中心發展有限公司團委被授予 “2017年度全區五四紅旗團委榮譽稱號,武漢體育中心發展有限公司志愿者服務隊被授予“2017年度全區優秀青年志愿服務隊榮譽稱號。這是開發區(漢南區)團委對武漢體育中心共青團工作的充分肯定。同時,公司蔣龍、劉小茵、嚴思等6人榮獲“全區優秀共青團干部”、“全區優秀青年志愿者”、“全區優秀共青團員”稱號。










    近年來,公司團委在黨委和上級團組織的正確領導下,以凝聚青年、服務青年為宗旨,以不怕困難、無私奉獻、扎實工作的目標,重點加強了團組織建設、志愿服務工作建設,將團建工作、志愿服務工作與公司經營管理、各項賽事活動有機結合扎實推進了一系列主題鮮明、形式多樣、內容豐富的思想教育、公司文化、社會實踐和志愿服務等活動,增強了團組織的凝聚力和戰斗力,為開發區(漢南區)轉型升級、創新發展作出了積極貢獻。


    公司團委會珍惜榮譽,繼續在黨委和開發區(漢南區)團委的堅強領導下,圍繞中心工作,突出思想引領、服務青年、凝聚青年,為更好地發揮團組織生力軍和突擊隊作用不斷努力。

(楊玉立)



返回列表
英超精华25轮