歡迎來到武漢體育中心今天是2019年07月06日星期六

活動新聞

喜報!王旗華同志榮獲市勞模

作者:時間:2018-05-09
瀏覽量:3040次

    53日上午,2018年武漢市慶祝五一國際勞動節暨第十七屆勞動模范表彰大會在武漢劇院舉行。王旗華同志被市委、市政府授予武漢市勞動模范光榮稱號。



    王旗華,男,19637月生,中共黨員,現任武漢體育中心黨委書記、董事長、總經理。他是干事創業的領頭雁,他帶領團隊組織承辦的“世飛會”、亞羽賽、足球世界杯十二強賽被評為2017年湖北“十佳”體育賽事;軍運會主會場場館設施建設受到軍運會執委會通報表彰。他是心系群眾的踐行者,他深化全民健身公共服務,公司于2017年被國家體育總局授予“全國群眾體育先進單位”榮譽稱號。他是公司創新升級的領跑人,他積極打造市場化經營管理機制,探索體育發展新路徑,實施集團化專業化。



    王旗華在獲得市勞模后表示,要永遠跟黨走,爭當新時代堅持和發展中國特色社會主義的中堅力量,強化使命擔當;要煥發創新力,爭當推動高質量發展的時代先鋒,在重點工作上顯身手立新功;要練就真本領,爭當弘揚工匠精神的標桿楷模,做知識型、技能型、創新型勞動者;要凝聚正能量,爭當促進社會和諧的示范表率,讓職工群眾擁有更多獲得感、幸福感、安全感,用勞動譜寫新時代武漢發展新篇章,讓“勞動光榮、勞動偉大”成為響徹江城大地的新時代最強音。



    據悉,本屆勞模共有556人,具有高度的政治性、鮮明的時代性、較強的先進性和廣泛的代表性。

(林廣濤)

 



返回列表
英超精华25轮