歡迎來到武漢體育中心今天是2019年07月06日星期六

活動新聞

第二期“新時代大講堂”舉行

作者:時間:2018-05-10
瀏覽量:3027次

    5月9日,武漢體育中心第二期“新時代大講堂”在智力運動館開講,公司全體員工、托管單位中層管理人員參加學習。本次大講堂組織觀看了開發區紀工委(漢南區紀委)警示教育片《拼搏趕超路上的九個不和諧音》,和央視大型紀錄片《強軍》系列第一集《逐夢》。



    《拼搏趕超路上的九個不和諧音》列舉了某些黨員干部在工作過程中不主動、不深入、不專業、不擔當、不出活、不及時、不吃苦、不節儉現象,對全體黨員干部起到了警示提醒作用。《強軍》由中央軍委政治工作部和中央電視臺聯合制作,圍繞建設一支聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的人民軍隊這個主題,全景式展現了黨的十八大以來以習近平同志為核心的黨中央建軍治軍的偉大實踐,充分反映了全軍官兵深入學習貫徹黨在新時期的強軍思想,踐行強軍目標、建設世界一流軍隊的昂揚風貌。



    經過近兩個小時的認真觀看,全體員工深刻領會到我區聚焦九個問題,專項攻堅整頓的決心和意志,充分認識到廉潔自律、嚴守黨紀的重要性,也直觀感受到在以習近平同志為核心的黨中央領導下的中國,取得的創新軍隊建設發展的歷史性成就,對習近平總書記關于“實現強軍目標,建設世界一流軍隊”強軍夢的內涵有了更深刻的理解。

(李淑平)


 

返回列表
英超精华25轮