歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

活動新聞

武體中心舉辦體育場館職業經理人經驗交流培訓

作者:時間:2018-05-18
瀏覽量:2547次

    517日,武中心在游泳館307會議室召開體育場館職業經理人經驗交流培訓李寶蘭、沈擂、王志明三位同事受公司委派參加了上月由中國體育場館協會舉辦的體育場館職業經理人培訓班,在經歷五天專業系統的學習考察之后,首次將自己的學習心得與公司員工進行分享交流。



    李寶蘭首先就體育場館改革的前景、難點及突破口進行解讀,強調應當消除體制機制的束縛,全面激活場館運營主體的主動性、積極性和創造性,充分將互聯網+技術滲透并運用到場館經營工作中。沈擂隨后從營銷基本理論出發,將體育賽事運營、體育培訓、場館運營、體育社交等與營銷相結合,認為應當以先進的營銷模式推動場館經營的發展。王志明最后以上海八萬人體育場為例,分析了現代體育場館投資、建設、運營與管理經驗,為武體中心場館經營與建設提供了最新的資訊和專業的建議。


    此次培訓是綜合部按照公司2018年度培訓計劃舉辦的首次培訓心得交流。在新公布的年度培訓計劃中,新增了員工外出參觀交流和培訓心得交流的內容,旨在擴大培訓項目的覆蓋面,豐富培訓組織形式,提升全體員工的體驗感和參與度。在交流討論環節,各位同事也紛紛建言,希望公司提供更多實地考察交流的機會,并依據公司各部門職能分工確定專業性、個性化的培訓主題,與行業場館單位做深入交流,進一步提升培訓工作的實效性和針對性。

(林凱)



返回列表
英超精华25轮