歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

活動新聞

激情六月,第四期“新時代大講堂”火熱舉行

作者:時間:2018-06-15
瀏覽量:1867次

    6月14日,武漢體育中心第4期“新時代大講堂”在體育中心職工之家如期舉行,體育中心70余名職工在一起觀看了CCTV《紀念馬克思誕辰200周年大會,習近平發表重要講話》,學習了省紀委教育警示片《不忘初心,警鐘長鳴》。




    大家在學習之后均表示感觸很深,對參與學習“新時代大講堂”熱情高漲,全體員工參與新時代的理論學習和積極投身體育中心未來十年新發展的滿腔熱情,讓武漢體育中心在這個火熱的6月徹底紅起來!


    “新時代大講堂”是“新時代紅色體育中心”品牌創建活動的重要組成部分,計劃每個月舉辦兩期,至今已舉辦到第四期。開設“新時代大講堂”,講好新時代的新理論,就是為了幫助全體員工更好地理解新時代、擁抱新時代、傳播新時代。充分利用“新時代大講堂”這所大學校,講活理論,講透思想,幫助全體職工全面系統、科學準確地掌握習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵和精髓要義,確保大家學懂、弄通、做實,用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作。通過這樣一場“大學習”,把黨的十九大精神轉化為做好工作的強大動力,讓全體員工在這所大學校中,學出忠誠和自信、學出擔當和責任、學出創新創業、干事成事的真本領。




    “新時代大講堂“需要我們做實、做久、做好,做出特色又不陷入形式主義。為了做出效果,打響品牌,強化學習管理,還專門出臺了新時代大講堂管理辦法。目前收效良好,在體育中心范圍內已經形成了良好的學習氛圍。開展好“新時代大講堂”將有力地擦亮“新時代紅色武漢體育中心”這張新名片,最終形成全國知名品牌。




(文/雷勇 圖/楊玉立)




返回列表
英超精华25轮