歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月08日星期四

活動新聞

武漢體育中心召開年中黨建工作會

作者:時間:2018-07-31
瀏覽量:1884次

    7月31日,武漢體育中心召開年中黨建工作會,傳達學習近期工委(八屆區委第40次常委會)會議精神,總結公司上半年黨建工作情況,安排部署下半年工作任務。公司黨委書記、董事長、總經理王旗華,黨委委員、副總經理吳志鋒、楊飛、冷婷出席會議,公司全體黨員、中層管理人員參加會議。



    會上,冷婷作2018年上半年黨建工作總結和下半年工作部署。今年上半年,武漢體育中心認真學習踐行習近平總書記視察湖北重要講話精神,著力推動政治生活制度化、全面落實從嚴治黨,推進“紅色引擎”新工程、全力打造特色品牌,確保黨員發展規范化、不斷壯大人才隊伍,著力提升績效考核科學性、切實增強管理能力,加強對外宣傳引導力、扎實開展文明創建,進一步推動黨建工作與生產經營深度融合,較好地完成了上半年工作任務。今年下半年,公司將進一步提升黨建水平、創新黨建形式、落實“兩個責任”、優化管理考核、打造特色品牌、強化企業宣傳,不斷創新思路克服不足,力爭圓滿完成全年黨建工作任務。




    王旗華充分肯定了今年上半年公司黨建工作取得的成績,認為主要呈現出政治引領不斷增強,黨風廉政更具實效;“紅色引擎”動力強勁,品牌創建卓有成效;黨員發展有序正規,人才隊伍逐步壯大;考核機制升級完善,采購監管嚴格規范;宣傳工作有聲有色,文明創建有力有為等五個方面的特點,充分發揮了基層黨建思想引領、凝心聚力的政治優勢,為公司轉型升級、高質量發展提供了堅實的組織保障。




    王旗華強調,落實黨建主體責任,提升黨建工作水平,必須加強三個方面的建設。首先,要加快黨的政治建設,堅決維護黨中央的領導,落實工委(區委)指示精神、方針政策;第二,要加強思想建設,要把理想信念教育放在首位,加強灌輸教育、自我教育和監督教育;第三,要加強高素質人才隊伍建設,堅持好干部的標準選賢任能,堅持黨管干部原則,不斷推進基層組織建設、作風建設、紀律建設和反腐倡廉建設。




(/李淑平  圖/楊玉立)





返回列表
英超精华25轮