歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月08日星期四

活動新聞

2018年省“協會杯”青少年羽毛球比賽在武漢體育中心開幕

作者:時間:2018-08-04
瀏覽量:2546次

    84日,由湖北省羽毛球協會主辦,武漢體育中心承辦的2018年湖北省協會杯青少年羽毛球錦標賽(武漢站)在武漢體育中心綜合訓練館開幕。武漢體育中心黨委委員、副總經理吳志鋒出席開幕式并致開幕辭。 




    本屆賽事作為湖北省羽毛球青少年U系列選拔比賽,吸引了來自湖北省各市、州體育局業校、省直業、體校及省內各業余羽毛球訓練點、羽毛球俱樂部的700余名參賽選手集結武漢體育中心,創造了新的參賽記錄。



    小運動員們共聚一堂,揮拍競技,通過一場場公平較量的專業對決,檢驗了水平,收獲了友誼。



    羽毛球作為一項具有廣泛群眾基礎的體育項目,深受群眾,特別是廣大青少年羽毛球愛好者的喜愛。近年來,武漢體育中心一直致力于推動羽毛球運動的廣泛開展和普及,促進體育后備人才的培養,組織開展了全區職工羽毛球比賽等群眾羽毛球活動,以及羽毛球亞錦賽等競技類賽事,讓群眾充分感受到羽毛球的魅力,讓熱愛羽毛球項目的人享受羽毛球帶來的快樂和隨之而來的健康體魄。



/圖 楊玉立




返回列表
英超精华25轮