歡迎來到武漢體育中心今天是2019年07月06日星期六

活動新聞

第二屆云游國際音樂節再玩跨界 華晨宇、草東加盟開啟ON TRACK極速之旅

作者:時間:2018-09-07
瀏覽量:2058次

    去年,第一屆云游國際音樂節在漢南機場舉行,陣容堪稱驚喜,MC HotDog熱狗、李志、郭頂、韋禮安、艾怡良、八三夭、Mr. Miss、莊鵑瑛(小球)、黃明志、許鈞、陳芳語(Kimberley)、ROKON滾石電音DJ Mykal a.k.a.林哲儀和“女孩與機器人”等兩岸三地華語樂壇知名團體到場表演,匯集十萬人嗨爆漢南機場,為武漢的觀眾掀起一股多元的音樂狂潮。

    文藝與清新相遇,熱辣與搖滾碰撞,云游帶給武漢年輕人一夜難忘的記憶。如今,第二屆云游國際音樂節再次回歸武漢, 9月7日10:18本屆ON TRACK云游國際音樂節將在大麥網正式開啟預售。





云游國際音樂節再度回歸武漢

跨界賽車開啟ON TRACK之旅


    “云游國際音樂節”是由知名大型演唱會及音樂節企劃制作公司Timeless Treasure重磅打造與武漢體育中心聯合運營的首個主題原創音樂節。2017年“On Air云游國際音樂節”以航空航展為主題,音樂與航空元素的跨界合作,致力于為當代年輕人打造一種更時尚的娛樂生活方式。

    時隔一年, 2018年第二屆“云游國際音樂節”在武漢再次啟動,此次云游相比去年更加炫酷時尚、更加好玩有趣。2018 ON TRACK云游國際音樂節以賽車競速為主題,將跨界進行到底,呈現音浪與聲浪相融,速度與激情的震撼體驗,顛覆你對音樂的所有想象,動感的音樂搭配火力十足的賽車元素,讓你的感官和身體都燃燒起來。

    制作團隊秉承著一貫精良制作的原則,不但特別設計了賽車主題舞臺,將賽車主題與音樂舞臺相結合,打造炫酷視覺體驗


大咖云集

極速之旅值得期待


    首批音樂人陣容揭開面紗:華晨宇、草東沒有派對、茄子蛋、TRASH、激膚、昌璟翔(阿達)、OVDS、妮可醬都已確定加盟ON TRACK,與武漢觀眾共同開啟極速之旅。

    華語樂壇中集創作才華與演唱實力于一身的90后男歌手華晨宇,今年在鳥巢體育場連開兩場個人演唱會,現場座無虛席,人氣爆棚。此前華晨宇也獲得過MAMA亞洲最佳藝人(中國)、2016年亞洲新歌榜最佳男歌手等獎項,可謂實力、人氣具佳。



華晨宇


    草東沒有派對,作為非常受歡迎的中國臺灣搖滾樂團,因為演唱會門票總是一票難求,也常被歌迷稱之為“草東沒有門票”。2016年,推出樂隊首張音樂專輯《丑奴兒》2017年便獲得“第28屆臺灣金曲獎”最佳新人獎、最佳樂團獎,而歌曲《大風吹》則獲得年度歌曲獎。


草東沒有派對


    獨立樂團茄子蛋2012年成立,由主唱兼鍵盤手阿斌、吉他手阿德及阿任、鼓手小賴組成,今年他們以《卡通人物》入圍4項金曲獎提名,一舉拿下最佳新人獎及最佳臺語專輯獎。



茄子蛋


    搖滾樂團TRASH由平均年齡不到22歲的四個大男生所組成,在團員眼中“TRASH”意味著 “未完成的藝術品”,表示不斷磨練、重生。TRASH如同黑暗之光,點燃久違的熱情,溶解于塞凝固的熱血,引導著你完成期待已久的夢想。



TRASH


    激膚樂團是來自臺北的創作樂團,曾憑借迷你專輯《My Skin Against Your Skin》,獲得臺灣第三屆金音創作獎「最佳樂團」、「最佳搖滾單曲」及「最佳樂手(貝斯手尤世儒)」三項大獎,奠定了在臺灣獨立音樂界的地位。激膚樂團被媒體形容為「靈魂吸收著龐克搖滾最細微的地方」。



激膚樂團


    更有曾經入圍金曲獎最佳演唱組合獎 、最佳錄影帶獎的“自由發揮“成員阿達,以及有著獨一無二的樂團辨識度的OVDS樂團, 還有由四個女孩組成的電音全創作女團妮可醬加盟。



阿達


 

OVDS樂團


 

妮可醬


    不難看出,團隊在參演藝人陣容的選擇上頗費心思,為了打造更多元更融合的頂級視聽享受,此次云游匯集了流行,嘻哈,雷鬼,電子多種音樂類型,多種音樂類型將在云游國際音樂節交匯碰撞將產生奇妙的化學反應。另外,制作團隊也透露,此次云游的演出陣容相比去年更加震撼強大,熱火綜藝“創造101”中大熱選手或將加盟,后續陣容,即將公布。


    2018的ON TRACK云游國際音樂節當紅流量傾力加盟,實力唱將激情助陣,歷屆金曲獎得主,新生代實力音樂人都將匯集,為你獻上金秋最不能錯過的視聽盛宴, 10月3日~4日,相約武漢體育中心,開啟極速音樂之旅。

 (文/圖 王顥 何于苗)



返回列表
英超精华25轮