歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

黨群建設

武漢體育中心組織開展 “七一”專題“支部主題黨日”活動

作者:時間:2018-07-06
瀏覽量:1417次

    今年71是中國共產黨成立97周年。75日,武漢體育中心組織開展了牢記四個切實囑托,爭當四個方面排頭兵為主題的專題支部主題黨日活動。活動由黨委委員冷婷主持,公司全體黨員、入黨積極分子共42人參會。公司黨委書記王旗華以普通黨員身份參加活動,并為全體參會同志上黨課。



    活動按照“5+N”模式,開展黨員繳納黨費、奏唱國歌、重溫入黨誓詞、誦讀黨章、集中學習規定動作。





    本次活動繼續開展憶初心,贈良言、送諍語、獻愛活動,支部書記為所在支部黨員贈送政治生日卡,為黨員送上深切的祝福和良言諍語,希望他們時刻牢記黨員身份,以黨員標準要求自己,繼續發光發熱,服務群眾。




    本月過政治生日的黨員主動獻愛心,為武漢開發區(漢南區)的扶貧工作貢獻出自己的一份力量,充分發揮了黨員先鋒模范作用。



    在交流入黨初心時黨員蔡錫超影響我入的人我的介紹人王國凌,他事認真細致、一絲不茍的態度讓我敬佩,是我永遠學習的榜樣。這則發自肺腑的入黨初心感染了每位黨員入黨是一種心靈的凈化,對于個人來說,形式上的入黨一生只有一次,而思想上的入黨則是一輩子的事。




    王旗華結合體育中心工作實際和自身職能職責,為全體黨員上了題為《貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神,奮力譜寫新時代武中心高質量發展新篇章的黨課。他提出公司高質量發展的五項主要任務:一是明確定位及發展方向;二是推出有特色的服務產品;三是打造政府+市場的經營模式;四是建設以市場為導向的體制、機制;五是鑄造一流的專業人才隊伍。




    王旗華要求公司全體黨員:強化思想建設,提升政策水平;強化作風建設,推進正風肅紀;強化能力建設,提升履職能力;強化黨員教育,樹立黨員形象;強化使命擔當,崗位建功立業。




(文/劉小茵  圖/林廣濤)




返回列表
英超精华25轮