歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

活動新聞

講活新理論 講透新思想 ▏武漢體育中心“新時代大講堂”圓滿收官

作者:時間:2018-12-28
瀏覽量:647次


    1227日,武漢體育中心職工之家迎來本年度最后一期新時代大講堂,公司組織全體職工觀看軍運會宣傳片央視紀錄片《輝煌中國》第五集《共享小康》。



    “講活新理論,講透新思想2018年武漢體育中心新時代大講堂已成功舉辦16期,觀看央視紀錄片、教育警示片、動畫電影等共19部,開展軍運會知識學習宣傳活動共5次,邀請專家開展專題講座共2參加學習人數共計976人次。



    今年年初,區創造性提出新時代紅色武漢體育中心品牌創建活動,決定以黨的十九大精神為指導,以承辦軍運會為契機,將習近平新時代中國特色社會主義思想融入武漢體育中心建設、運營全過程,并在2019年軍運會召開時形成亮點,成為全國品牌。



    作為新時代紅色武漢體育中心品牌創建活動的重要組成部分,新時代大講堂以靈活多樣、活潑有趣的形式,準確闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵和精髓要義,生動展示了中華民族的復興歷程光榮前景。通過這樣一場大學習,全體員工學了忠誠和自信、學了擔當和責任、學出了創新創業、干事成事的真本領。



    2019年,武漢體育中心將進一步豐富內容、創新形式、強化管理,確保新時代大講堂做久、做好、做實,為迎接軍運會夯實思想基礎,為打響新時代紅色武漢體育中心貢獻力量。



文:李淑平 圖:楊玉立


返回列表
英超精华25轮