歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

活動新聞

市老領導考察武漢體育中心

作者:時間:2019-01-30
瀏覽量:607次

    130日,市老領導朱毅、彭明權、張河潔一行來到武漢體育中心考察軍運會場館設施建設項目。區領導彭緒寧陪同考察。

 

 

    春節將至,在主體育場和媒體中心,建設者們仍在忙碌施工。武漢體育中心副總經理吳志鋒介紹了一場兩館綜合改造、主媒體中心建設方案和工程建設進度。目前,工程已接近尾聲,所有項目將按期在4月份完工。相關部門正在抓緊落實場館內部的水電氣保障方案,臨時建筑也進入方案論證階段。

 

 

    軍運后的場館利用也是老領導們關心的問題。吳志鋒介紹,軍運會后,會加強場館的開放和使用,要讓一流的場館長期使用,充分發揮服務社會功能。比如,主體育場除了可承接大型體育賽事和文藝演出,還將加大體育場資產營運,通過開展國際會務會展等市場化經營業務,提高資產運用效能和“造血”功能,實現自我平衡。

 

 

    朱毅勉勵大家說,辦好軍運會責任重大,大家的工作很辛苦但十分有意義。他為武漢體育中心的籌備工作點贊并強調,要按省委、市委的要求,堅持一流標準、建設一流場館、提供一流服務、做好一流保障。

 

 

(文/ 林廣濤 )

 

返回列表
英超精华25轮