歡迎來到武漢體育中心今天是2019年07月06日星期六

活動新聞

巧手做糕點,甜蜜迎佳節 ▏武漢體育中心舉行“三八”婦女節關愛活動

作者:時間:2019-03-11
瀏覽量:558次

    春和景明,萬象更新。為增強女職工審美意識和生活情趣,調節壓力,舒緩身心,3月8日,武漢體育中心工會委員會組織開展“三八”婦女節關愛活動——紙杯蛋糕烘焙及翻糖裱花制作。公司黨委委員、副總經理付俊、冷婷出席活動,公司全體女職工參加活動。



    “沖在軍運會一線,我們體育中心的女同胞們出得了廳堂,入得了廚房,頂起的何止半邊天,大家辛苦了!今天,我們洗手不是為了給家人做羹湯,而是要給自己烘焙一份甜蜜!大家節日快樂!”黨委委員、副總經理、工會主席冷婷的開場白贏來了女職工熱烈的掌聲。




    在專業烘焙師的詳細講解和示范指導下,30名女職工分為10組,開始制作蛋糕。攪拌面糊、打發蛋白、入箱烘焙、裱花裝飾……活動現場忙碌有序,歡聲笑語此起彼伏,大家在“蛋糕房”過了一個甜蜜的節日。










(文/李淑平 圖/林廣濤)


返回列表
英超精华25轮