歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月09日星期五

活動新聞

胡立山調研軍運會主場館建設

作者:時間:2019-03-25
瀏覽量:953次

3月24日,市委副書記、組織部部長胡立山來武漢體育中心現場調研軍運會主場館建設,強調場館施工要注意細節,要統籌考慮賽后利用問題。



改造中的武漢體育中心主體育場)

武漢體育中心是第七屆世界軍人運動會主會場,主要承擔開閉幕式以及田徑、排球、游泳、跳水等賽事任務。為滿足賽事接待及功能需求,現已對主體育場及體育館、游泳館進行綜合改造,同時新建了一座將承擔賽事直播轉播、新聞資訊發布、各國新聞媒體工作平臺等任務的主媒體中心。胡立山一行實地察看工程項目,了解工程建設進展情況,從主體育場外的園林綠化到場館內的裝修設計,邊看邊商討需完善的細節措施。





改造中的武漢體育中心體育館)



改造中的武漢體育中心游泳館)

胡立山強調,要用國際一流標準進行軍運會場館建設,立足于功能提升與美觀作用,確保各項基礎設施經久耐用,在場館建設階段就要考慮賽后利用方案,讓軍運會場館既提升武漢城市形象、服務好各國運動員,又能更好造福廣大市民。



建設中的主媒體中心)


文圖/長江日報記者 王亞欣 李葳  武漢體育中心 林廣濤


返回列表
英超精华25轮