歡迎來到武漢體育中心今天是2019年07月06日星期六

活動新聞

武漢體育中心舉辦2019年趣味運動會

作者:時間:2019-04-01
瀏覽量:744次

    “喜迎世界軍運會,共享健康新生活。”329日,武漢體育中心舉辦“新時代紅色武漢體育中心”職工趣味運動會。96名職工團結奮進,凝心聚力,從奮斗在軍運一線的勞動模范,轉變成為競技在綠茵場上的陽光健兒。




    公司黨委書記、董事長、總經理王旗華,黨委委員、副總經理吳志鋒、林江鴻、付俊、楊飛、冷婷出席活動。




    軍事五項,鐵人三項,FIFA足球、眾人投籃、軍運知識競答……參賽人員分成6支隊伍,團結協作,各施絕技,盡顯風采。




    FIFA足球環節,運動健兒身輕如燕,速疾如風,運球、躲閃、突破、射門一氣呵成,吶喊聲、歡呼聲此起彼伏。




    活動現場歡聲笑語不斷,運動健兒你爭我趕,飽滿的熱情,昂揚的斗志,拼搏的信念,團結的精神洋溢在每位隊員身上。



    比賽結束后,每支隊伍領取到一張繪畫圖紙,若干畫筆與顏料,在隊長的帶領下,各組隊員分工合作,默契配合,細心調色,仔細填圖,涂色完畢,大家將所有圖紙拼接在一起,一幅喜迎軍運的巨幅畫作呈現在我們眼前。



    本屆運動會,既是對全體職工體育素質與精神風貌的大檢閱,也是對全體參賽人員競爭意識、團隊意識、拼搏精神的綜合培養。



    2019年是第七屆世界軍運會舉辦之年,當天,距離點燃軍運圣火只剩203天,世界目光即將聚焦武體面對時代契機,體育中心人必將充分發揮專業特長,以戰勝自我、超越自我的運動精神,以密切配合、協調統一的戰術意識,以靈活機動、精準發力的競技智慧辦好軍運盛會,推動公司轉型升級。




(文/李淑平  圖/林廣濤)

返回列表
英超精华25轮