歡迎來到武漢體育中心今天是2019年07月06日星期六

活動新聞

“與軍運同行”徒步活動上演“快閃” 武漢體育中心作為企業代表隊第一方陣登場

作者:時間:2019-04-01
瀏覽量:578次

    “我愛你中國,我愛你中國。我愛你春天蓬勃的秧苗,我愛你秋日金黃的碩果……” 330日,在武漢開發區龍靈山,上千名步履匆匆的徒步行者被這曲美妙的歌聲所吸引,紛紛停下腳步,駐足觀望。原來,一場快閃活動正在這里上演。



企業代表隊與勞模隊會師)

    距離軍運會開幕還有202天,來自全國的4000多名戶外徒步愛好者齊聚武漢龍靈山,開展與軍運同行徒步大會。武漢體育中心黨委委員、副總經理冷婷帶領職工代表參加快閃活動。



武漢體育中心作為企業代表隊第一方陣參加活動)

    3月的龍靈山花團錦簇、春意盎然,活動現場歌聲嘹亮,舞姿動人,人聲鼎沸,熱鬧非凡。人們徜徉在芝櫻花海,感受十里春風,為軍運加油喝采。體育中心的許多員工也是第一次來到龍靈山生態公園,被眼前的十里花坡迷醉。










    藝術家、先進勞模、企業代表、志愿者們歡聚一堂,完成千人大合唱。快閃演唱了《我愛你中國》《咱們工人有力量》《美麗武漢歡迎你》《一起飛翔》(世界飛行者大會主題曲)《我和我的祖國》等歌曲。參加演唱的既有專業歌唱家,也有普通市民、產業工人、勞模代表。圍觀群眾與快閃隊伍一起哼唱,瞬間燃爆全場,將人們心中對祖國的熱愛與祝福化作同一首歌,歌聲、歡呼聲響徹龍靈山。





    作為登場的第一支企業代表隊,武漢體育中心代表隊服裝統一、方陣整齊,在導演響亮的口令聲中昂首挺胸,闊步前進。前排隊員手舞五星紅旗與軍運會會旗,后排隊員高舉新時代紅色武漢體育中心橫幅,大家步伐矯健,精神抖擻,充分展現出奮斗在軍運一線體育中心人的精神與風采。





    這場活動是開發區迎接武漢軍運會的系列活動之一,舉辦方希望通過這次活動充分開發區人民作為東道主昂揚向上、奮發進取的精神風貌,向世界展現中國車都的實力與風范。



    作為軍運會中最靚麗的風景,武漢體育中心既是活動主會場,又是宣傳主陣地。新時代紅色武漢體育中心品牌創建活動正是為了借勢軍運,彰顯四個自信,向世界傳遞習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵





    “能夠代表公司參加這次活動我非常開心,軍運會是我們體育中心人的歷史機遇,我們一定會全力辦好軍運盛會。一位職工說。




武漢體育中心第二代人沈筠涵是全場最小最萌娃,被國家級媒體——中社新、央廣網刊發圖片報道。

/圖 林廣濤 李淑平


返回列表
英超精华25轮