歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月08日星期四

活動新聞

張世華現場調研加快軍運會主媒體中心后期建設

作者:時間:2019-06-12
瀏覽量:868次

    610日下午,市委常委、宣傳部部長張世華來到武漢開發區,就軍運會主媒體中心后期建設工作進行專題調研,加快系統需求收集,推進二裝、臨建、專業系統建設工作進度。武漢開發區管委會主任、漢南區區長彭浩陪同調研。

 


    張世華察看了主媒體中心的記者辦公區、新聞發布廳以及各個功能區,并與參加主媒體中心后期建設和專業系統搭建的新華社、央視團隊、體育中心、中建八局負責人進行了深入交流,現場調度和解決存在的困難和問題。 

    據悉,主媒體中心主體建設工程在市執委會宣傳部的全程參與指導下進展順利,土建工程已全部完成,現已進入物業試運行階段。后期建設將在央視和新華社的大力支持下完成工作系統建設和編制媒體運行計劃。目前,央視已明確IBC工作區的主要需求,新華社團隊已進入MPC,預計615日形成后期建設總體方案和總體標準。


 


    張世華指出,軍運會主媒體中心后期建設時間緊迫,要以只爭朝夕的緊迫感加快推進。要以極其嚴謹、極端負責、極度精細的工作態度,完成IBCMPC的專業系統搭建工作。在合理布局各個功能區域的同時,要最大限度地滿足賽事報道的需要,服務好新聞媒體,服務好中外記者。

    區領導馮愛明、黃元峰參加調研。




返回列表
英超精华25轮