歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

領導關懷

彭浩考察武漢體育中心體育場

作者:時間:2019-04-25
瀏覽量:317次

    424日,開發區管委會主任、漢南區區長彭浩來到武漢體育中心體育場,考察軍運會主體育場綜合改造項目他強調,武漢軍運會各項籌備工作進入關鍵階段,要高度緊張起來,迅速行動起來,高質量完成各項籌辦工作。區領導馮愛明、黃元峰參加考察。






    春和日麗,宏大的武漢體育中心主體育場,施工建設者們正對標奧運標準,發揚工匠精神,以靚麗的新形象迎接今年10月在漢舉辦的第七屆世界軍人運動會。彭浩來到主體育場,只見綜合改造工程現場如火如荼。這里是承擔軍運會開幕式和田徑比賽的場目前精裝修已進入全面提升、高質量收尾階段,正抓緊開展進行電梯及安防智能化等設備設施調試工作。






    彭浩仔細考察了貴賓廳、休息廳、會見廳、主席臺等區域,他肯定了前期各項工作成效,要求大家進一步加強緊迫感責任感和使命感,發揚工匠精神,嚴把質量關。彭浩指出離軍運會開幕式倒計時還有170多天,時間緊迫、任務艱巨、責任重大,各項工作都要打硬仗、結硬賬。他要求,要將責任細化到每個人、將任務細化到每一天,加強調度、嚴格督辦、盯住不放,確保各項任務落到實處、取得實效。

武漢體育中心董事長、總經理王旗華,副總經理吳志鋒陪同考察。






/林廣濤)


返回列表
英超精华25轮