歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月11日星期三

活動新聞

“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班 王旗華作輔導報告

作者:時間:2019-07-04
瀏覽量:1634次

74日,武漢體育中心學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想暨不忘初心、牢記使命主題教育讀書班開班,公司黨委書記、董事長、總經理王旗華作開班動員,并帶頭在全公司作專題輔導報告。工委(區委)巡回指導組組長熊先華到會指導,公司黨委班子成員、全體黨員、中層管理人員參加會議。





不忘初心、牢記使命主題教育是在全黨范圍內開展的教育活動,是推動全黨更加自覺地為實現新時代黨的歷史使命不懈奮斗的重要內容。用習近平新時代中國特色社會思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,是這次主題教育的根本任務。為扎實有效抓好學習教育,從74日到78日,公司黨委將圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會思想,開展專題輔導、研討交流、集中自學、個人自學。





王旗華指出,不忘初心、牢記使命,是弘揚黨的優良傳統的重要途徑,是貫徹黨的十九大精神的重要舉措, 是黨始終銘記歷史的重要力量,是黨保持永遠年輕的重要法寶,是黨不斷開創未來的重要基礎。



王旗華要求,公司全體黨員干部要不忘初心、牢記使命,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢記習近平總書記視察湖北的殷殷囑托,樹立四個意識,堅定四個自信,做到兩個維護,奮力譜寫新時代武漢體育中心轉型升級和高質量發展的新篇章。



王旗華強調,不忘初心、牢記使命,就要做到理論學習有收獲,在學用結合、知行合一中推動工作;不忘初心、牢記使命,就要做到思想政治受洗禮,使黨員干部在思想上來一次升華,在政治上來一次淬煉;不忘初心、牢記使命,就要做到干事創業敢擔當,全力辦好軍運會,抓好公司轉型升級和高質量發展;不忘初心、牢記使命,就要做到為民服務解難題,充分發揮體育場館公益屬性,將增強群眾體質落到實處,將全民健康的美好愿景落到實處;不忘初心,牢記使命,就要做到清正廉潔作表率,堅定不移推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,保持共產黨人的初心和本色。





王旗華說,在不忘初心、牢記使命主題教育中,公司黨員干部要率先錘煉黨性修養,走在前列、當好表率,確保取得實效。要突出抓好學習教育,深入開展調查研究,全面深刻檢視問題,持續強化抓好整改落實。





/圖 林廣濤


返回列表
英超精华25轮