歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月11日星期三

活動新聞

公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班集中研學暨結業總結

作者:時間:2019-07-09
瀏覽量:1529次

78日下午,公司召開不忘初心、牢記使命主題教育讀書班集中研學暨結業總結,黨委書記董事長總經理王旗華主持結業式并作總結講話。工委(區委)第四巡回指導組到會指導。



當天下午,公司黨委班子成員吳志鋒、林江鴻、楊飛結合公司發展和各自分管領域工作,圍繞不忘初心、牢記使命主題開展了集中研學發言。



在黨委集體研究武漢體育中心不忘初心,牢記使命主題教育實施方案專題開展不忘初心,牢記使命黨委理論學習中心組學習、集中觀看張富清同志先進事跡的基礎上,武漢體育中心于74日至78日,集中5天時間開展主題教育讀書班。天來,黨員干部聚精會神地學習,深入坦誠地研討,理論知識得到了再充電,理想信念得到了再補鈣,黨性修養得到了再淬煉,工作本領得到了再蓄能,圓滿完成了讀書班各項任務,達到了預期效果。

研學結束,王旗華代表公司黨委班子作了結業總結。他指出,本次讀書班主題鮮明內容豐富,學風扎實,展現了黨員干部良好的學習狀態和精神風貌,為公司開展主題教育開好了頭、起好了步。



王旗華要求,理論學習沒有句號,我們既要認真總結、運用好讀書班成果,又要把理論學習融入日常、抓在經常,確保切實吃透核心要義、領會精神實質、明確實踐要求、掌握方式方法,做好往深里走、往心里走、往實里走的文章。

王旗華強調要以這次讀書班為新起點,緊緊圍繞深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本任務,著力在學懂弄通做實上下功夫。要圍繞中心服務大局,將學習黨的路線、方針、政策同領導班子思想政治建設結合起來,同辦好軍運盛會,完成公司轉型升級、實現體育惠民等重點工作結合起來,堅定理想信念、增強戰略定力、提升發展能力。

 

(文/圖 楊玉立


返回列表
英超精华25轮