歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月11日星期三

活動新聞

全區職工足球聯賽在足球公園開賽

作者:時間:2019-07-21
瀏覽量:1318次

721日,由武漢開發區(漢南區)總工會主辦,武漢體育中心承辦的與軍運同行·2019年武漢開發區(漢南區)職工足球聯賽在武漢·中國車都城市足球公園揭開戰幕。





開發區工委副書記、管委會主任、漢南區區長彭浩宣布比賽開幕,工委(區委)副書記、宣傳部部長馮愛明致辭。



全區職工足球聯賽是我區五大傳統職工賽事中最具影響力的賽事。為營造與軍運同行的健身氛圍,鼓勵職工積極參加戶外鍛煉,豐富業余體育生活,區總工會與武漢體育中心精心組織本次活動。報名通知一經公布,便有全區50家企業報名參賽,在冊運動員超過1500名,東風本田汽車有限公司、東風雷諾汽車有限公司、東風乘用車公司等知名企業均組隊參賽。為能夠滿足不同水平、不同規模企業的參賽需求,主辦方將比賽分為五人制、八人制、十一人制三個組別供企業選擇報名,真正做到職工群體喜聞樂見、全民參與。





今年,我區被國家體育總局評為國家體育產業示范基地,肯定了我區在高端賽事承辦、體育旅游文化、產業結構調整等領域做出的成績。隨著今年軍運會開閉幕式以及軍運會的游泳、跳水等比賽在我區舉辦,我區緊抓機遇,依托現代化場館設施,建立起體育休閑、精品賽事、體育企業和場館運營等融合發展的體育產業體系,讓城市功能不斷優化,市民生活更加豐富多彩。





市體育局副局長楊劍學,開發區領導黃元峰、晏冠亮,東風系統高管洪浩、魏志剛,中建八局中南公司總經理牛明軍,區總工會黨組書記、常務副主席徐勇,武漢體育中心領導王旗華、吳志鋒參加活動。



/宋明亮  圖/李葳


返回列表
英超精华25轮