歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月11日星期三

活動新聞

武漢體育中心開展退休老黨員“不忘初心、牢記使命”專題調研和慰問工作

作者:時間:2019-08-02
瀏覽量:1070次

今年是中國共產黨建黨98周年,為學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實習近平總書記視察湖北重要講話精神,根據武漢開發區工委(漢南區委)關于在全區開展不忘初心、牢記使命主題教育實施方案》(武開〔201913號)《關于在全區離退休干部中開展我看新中國成立70周年新成就專題調研的通知》文件精神,81日,武漢體育中心開展退休老黨員蘇世福專題調研和慰問工作

黨委書記董事長、總經理王旗華代表公司對蘇世福同志進行了慰問,與他傾心交談,了解他的家庭情況和實際需求,送上了慰問品。



黨群部工作人員帶領蘇世福同志參觀了體育場、媒體中心。蘇世福同志表示:“2001年,我調入體育中心參加工作,至今已有18年,這些年來,體育中心的變化可謂是翻天覆地,我很欣喜。再過幾個月,武漢軍運會就要在這里拉開帷幕,我這個老體育中心人也很驕傲。”



隨后,工委(區委)組織部李玉松傾聽了老同志對新中國成立70年來取得偉大成就的看法,對黨的十八大以來的歷史性成就和歷史性變革的認識。交流中,蘇世福同志表示“我們要堅信在中國共產黨的帶領下,國家將更加繁榮富強,人民將更加富足安康,中華民族偉大復興的中國夢一定會實現。”


 

文/劉小茵 圖/楊玉立

 

返回列表
英超精华25轮