歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月11日星期三

活動新聞

公司召開主題教育調研成果交流會 王旗華講授主題教育專題黨課

作者:時間:2019-08-09
瀏覽量:1007次

    88日武漢體育中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。工委(區委)主題教育巡回指導組第四組成員熊先華、劉世梅參加會議,武漢體育中心黨委書記、董事長、總經理王旗華主持會議,并講授專題黨課。



  會上,公司領導王旗華、刁國俊、吳志鋒、林江鴻、付俊、楊飛分別結合分管工作,圍繞國有企業薪酬改革、加強政治紀律和政治規矩推動公司高質量發展、推動全民健身與體育培訓深入融合發展、武漢新能源與智能網聯汽車示范區運營管理模式探索、推動大型體育賽事活動市場化運營、文化和體育賽事活動的宣傳與推廣等六個主題作了交流發言。



  為持續深入推進黨員干部思想政治建設,為推動軍運會籌辦工作決戰決勝、奮力譜寫公司高質量發展提振士氣,王旗華為全體黨員干部上主題教育專題黨課。他結合學習思考、調查研究和檢視查擺情況,圍繞加強思想建設,踐行初心使命,與黨員同志分享體會。



王旗華指出,要常抓思想引領,讓黨內教育起來要增強行動自覺,把黨員形象起來,要踐行初心和使命,把責任和實干“起來



王旗華表示,當前,武漢體育中心站在了新的歷史起點上,使命更光榮、任務更艱巨、挑戰更嚴峻、工作更偉大、機遇也前所未有。檢驗主題教育的實際成效,就是要看黨員干部在各自崗位上有沒有作為,看各部門在軍運會籌辦工作上有沒有擔當,在促進公司轉型升級和高質量發展上有沒有業績。



王旗華強調,對照初心和使命,對照主題教育各項任務和要求,我們在工作中還存在一些差距和不足,主要表現在發展質量不高、營收下行壓力較大,執行力不強、管理能力欠缺,協調不暢、本位至上等。要切實加強理論學習,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。



王旗華要求,全力辦好軍運會,抓好公司轉型升級和高質量發展,努力打造高端賽事品牌,推動全民健身和全民健康深度融合。要以主題教育為契機,實現自我革命、自我提高,做理論學習的帶頭人、思想政治建設的排頭兵、創新發展的行動者、深化改革的弄潮兒、打贏轉型升級戰的帶頭人、立足本職服務群眾的貼心人,用實際行動詮釋共產黨人不忘初心、牢記使命的信念與追求。




/圖 林廣濤


返回列表
英超精华25轮