歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月11日星期三

活動新聞

籃球世界杯預演8月25日在漢打響 巴西男籃名單公布 易建聯正式復出

作者:時間:2019-08-12
瀏覽量:965次

2019年中巴國際男籃對抗賽將于8月25日19時30分在武漢體育中心體育館正式打響,廣州賽區的中巴國際男籃對抗賽將于8月23日舉行,因此,武漢賽區成為了中國隊與巴西隊進行2019籃球世界杯前的最后一場熱身賽陣地。


巴西男籃15人名單正式公布 NBA老將現身武漢賽區

巴西男籃日前已經公布了參加世界杯的15人大名單,其中瓦萊喬和巴博薩兩名在NBA打了多個賽季的老將也在名單之列。這次中巴男籃對抗賽作為世界杯前的最后一場預演,武漢球迷很可能在現場看到這兩位NBA球員的身影。




巴西隊名單公布的參賽陣容包括:阿萊克斯-加西亞、克里斯蒂亞諾-費利西奧、馬塞洛-胡爾塔斯、拉斐爾-赫特謝米爾、安德森-瓦萊喬、喬納森-多斯桑托斯、馬科斯-盧薩達、維托-貝尼特、奧古斯托-利馬、萊昂德羅-巴博薩、馬庫斯-維埃拉、亞戈-多斯桑托斯、布魯諾-卡博克洛、盧卡斯-席爾瓦、拉法-魯茲等15位巴西男籃一線球員。他們將出征此次中巴男籃國際對抗賽,讓熟知巴西足球的武漢球迷現場感受一番巴西男籃的魅力。


易建聯傷愈回歸  中國隊備戰進入新階段

由于中國隊不會出現在2019年國際籃聯籃球世界杯廣州和武漢最后兩個熱身賽賽區,中巴國際男籃對抗賽是武漢球迷唯一可在家門口觀看的中國男籃國際賽事。隨著核心球員易建聯傷愈回歸,中國隊備戰進入新階段。在巴西隊的15人大名單中,瓦萊喬在NBA征戰13個賽季,場均得到7.3分、7.2個籃板、1.2次助攻、0.9次搶斷和0.7個蓋帽;巴博薩在NBA征戰14個賽季,場均得到10.6分、2個籃板、2.1次助攻和0.8次搶斷。2006-2007賽季,巴博薩場均得到18.1分、2.7個籃板、4次助攻和1次搶斷,榮膺最佳第六人;2014-2015賽季幫助勇士奪得總冠軍,因此參賽對手的實力不容小覷,中國男籃定將全力以赴創造新戰績。


 


據此前男籃世界杯官方公布賽程信息,中國男籃將不會在世界杯期間來到武漢賽區比賽,這也讓中巴國際男籃對抗賽這場中國男籃的“世界杯預演”更具觀賞性。值得一提的是,備受關注的中國籃球標志性人物易建聯已經在8月4日姚基金慈善賽上正式復出,他的回歸也預示著中國男籃的備戰進入最后的沖刺階段。易建聯在接受采訪時表示,接下來的備戰和熱身對他來說很重要,他會全力以赴。這也意味著中巴國際男籃對抗賽將是易建聯與球隊盡快磨合、打磨技戰術的重要機會。


親民票價上線 中國“籃團”邀你今夏狂歡

為讓廣大觀眾可以親臨現場感受國際籃球賽事魅力,本次熱身賽門票價格十分親民,最低票價80元起,最高580元,部分價位門票已售罄,購票從速,球迷朋友們可以通過大麥網線上購票,或撥打購票熱線1010-3721咨詢詳情。825日晚1930易建聯將領銜郭艾倫、周琦、趙繼偉等中國一線“籃團”登陸武漢體育中心體育館,讓我們親臨現場巨星零距離接觸在家門口為中國隊加油助威這個夏天,我們與中國隊一起為世界杯而戰,為榮譽而戰。


返回列表
英超精华25轮