歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月16日星期一

活動新聞

中國男籃“熱身賽”球市火爆 備戰世界杯狀態幾何?8月25日武漢體育中心驗成色

作者:時間:2019-08-21
瀏覽量:1116次

2019年中巴國際男籃對抗賽(武漢站)將于本周日晚7:30在武漢體育中心體育館拉開大幕,時隔5年,江城球迷將有幸在家門口再睹中國男籃風采。


一場“偽熱身賽”即將上演

2019中巴國際男籃對抗賽作為世界杯前的最后一場預演,都說熱身賽含金量不高,中國男籃恐怕會用實際行動打破這樣的說法。距離2019年籃球世界杯開賽還剩一周多的時間,作為熱身賽的“最后一戰”,中國男籃極有可能與巴西男籃上演一場“真刀真槍”的世界杯預演,比賽的激烈程度可想而知。 

8月31日中國隊將正式開啟籃球世界杯之旅,他們顯然不會“放過”8月25日在武漢的這場“熱身賽”。主教練李楠不需要頻繁的輪換、考察球員,因為他已經選出了心中的“最強12人”。中國男籃的備戰狀態究竟如何?本周日晚19時30分武漢體育中心體育館中巴國際男籃對抗賽將給出答案。



球市火爆堪比籃球世界杯

2014年7月,周琦、趙繼偉、可蘭白克·馬坎率領中國國奧男籃征戰武漢男籃亞洲杯,在那之后武漢“迎來”了長達5年的男籃國字號比賽的“空窗期”,如今周琦、趙繼偉已經在男籃國家隊站穩了腳跟,易建聯依然是國家隊的核心。當武漢再度迎來中國男籃的比賽,即便“只是”2019籃球世界杯前的熱身賽,球市異常火爆。

當籃球世界杯門票銷售如火如荼的進行著,中巴國際男籃對抗賽(武漢站)甚至出現了“一票難求”的情況。當前80元至380元4個檔次的門票已經缺貨,中巴戰球市的火爆程度可見一斑,580元僅剩少量,為滿足觀眾近距離觀賽體驗,特推出1080元內場VIP門票巨星零距離接觸現場感受一線男籃的魅力球迷朋友們可以通過大麥網線上購票,或撥打購票熱線1010-3721咨詢詳情,精彩不容錯過!


 


(文/何于苗 王顥


返回列表
英超精华25轮