歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月11日星期三

活動新聞

全市職工足球聯賽第二階段比賽 ▏車都綠茵5:0大勝動車組武漢客運段

作者:時間:2019-08-26
瀏覽量:808次

8月25日,2019長江杯全市職工足球聯賽第二階段比賽在塔子湖體育中心進行,代表我區參賽的車都綠茵隊對陣動車組武漢客運段。經過90分鐘的激戰,最終車都綠茵以50獲得比賽勝利,在三進二的小組賽制中搶得先機。





本場比賽前半節十分膠著,車都綠茵主攻,動車組全力防車都綠茵雖占據場上控球優勢,但在動車組有序的防守面前始終無法進球。





補水時段過后車都綠茵隊再度發力,通過連續施壓制造機會25分鐘車都綠茵45球員劉君禁區突破被對方絆倒,裁判吹罰點球,18號張敏杰勁射左上角為球隊取得10領先。隨后,比賽逐漸進入車都綠茵節奏。





下半場,隨著對方體能下降,車都綠茵隊持續施壓又連入4,最終將比分定格50。本場比賽后車都綠茵以三分小組第一。下一輪比賽于98日開打,車都綠茵對陣湖北藝術家隊,比賽結果將決定本組晉級半決賽的兩個名額花落誰家。





/宋明亮  圖/李葳

返回列表
英超精华25轮