歡迎來到武漢體育中心今天是2019年12月11日星期三

活動新聞

武漢體育中心開展“雙進雙服務”活動

作者:時間:2019-11-10
瀏覽量:516次

    為認真落實基層黨支部和在職黨員“雙進雙服務”活動,進一步堅定理想信念、弘揚革命精神,11月10日,公司第一、第二黨支部與觀瀾社區、車都軌道黨支部攜手,共同開展“傳承紅色基因,牢記初心使命”紅色主題教育活動。



    上午9點,全體黨員一同前往辛亥革命武昌起義紀念館參觀。辛亥革命武昌起義紀念館位于湖北省武漢市閱馬場北端,1911年10月10日,武昌起義成功后,革命黨人進駐這里,成立了中華民國軍政府鄂軍都督府,發布了第一號布告,宣布廢除清廷封建君主專制,建立中華民國,結束了中國2000多年的封建君主專制制度。



    在講解員的帶領下,大家依次參觀了軍政府禮堂、會客室、秘書處、會議室等展覽室,瀏覽了武昌起義史跡陳列、辛亥革命有關照片、書法等諸多文物。



    下午2點,大家來到湘隆大地電影院,一同觀看紅色電影《我和我的祖國》。



    通過開展本次活動,公司黨員既升華了思想境界,又進一步加強了與社區群眾的聯系,大家紛紛表示,幸福生活來之不易,在今后的工作中,一定要繼續發揚不屈不撓、頑強奮斗、無私奉獻的革命精神,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。



文/李淑平  圖/楊玉立


返回列表
英超精华25轮