歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月09日星期五

活動新聞

世界機器人大賽在體育中心落幕

作者:時間:2017-07-31
瀏覽量:6145次

7月29日,2017世界機器人大賽——青少年挑戰賽全國總決賽,在武漢體育中心閉幕。

世界機器人大賽是世界機器人大會的重要組成部分,大賽從項目、程序、工程設計及團隊合作入手,培養青少年對機器人技術的理解和掌握程度,激發青少年對機器人技術的興趣,提高社會各界對機器人等科學技術的關注,進而促進武漢開發區(漢南區)智能制造等產業的發展。

該比賽自7月24日啟動,來自全國的5300名選手度過了“機器人周”,評委通過考查機器人的設計、操作手的操控和項目的文化進行打分。最終決出90位冠軍、180位亞軍、180位季軍。他們將于8月23日會師北京,與全球高手對決。武漢本地戰隊成績優異,武漢開發區軍山小學、奧林小學雙雙拿下“創客生存挑戰賽”的冠軍,漢南育才小學、奧林小學獲亞軍。

此次活動正值高溫,體育中心全體保障人員堅守崗位,以飽滿的熱情、周到的服務、完善的保障贏得組委會上下的一致贊譽。

                                                                                                                                         (資產部楊珂)

 

返回列表
英超精华25轮