歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月08日星期四

活動新聞

公司志愿者關愛留守兒童

作者:時間:2017-08-21
瀏覽量:6251次

8月18日,武漢體育中心志愿者來到建華社區,帶上當地的留守兒童來到體育中心,度過了暑期里難忘的一天。

上午,由公司黨員、團員青年組成的志愿者來到建華社區走訪慰問了該社區的留守兒童,了解他們的學習情況、生活狀況和興趣愛好。志愿者們安排專車,陪同孩子們一起來到體育中心足球公園。在教練的指導下,孩子們開始了生動有趣的足球培訓。培訓結束后,孩子們參觀了足球公園的“球迷沙龍”,觀看了精彩的足球比賽,每個人獲贈得一個精美的足球。

休整片刻后,志愿者們帶領小朋友們到公司食堂就餐,并安排他們午休。

下午,羽毛球培訓開始了。大部分小朋友是第一次接受專業的羽毛球培訓,都表現出很大的興趣,一個個在教練的指導下,架拍、側身、揮拍、跑動,學得不亦樂乎。一個半小時的培訓,孩子們可以說“累并快樂著”。

一天的行程即將結束,孩子們收獲了很多知識和快樂。“我覺得今天非常好玩,我喜歡足球,喜歡這里的草坪,喜歡組織這次活動的哥哥姐姐們。”一位7歲的小男孩高興地說。“真的非常感謝體育中心為孩子們精心安排的活動,也感謝志愿者們。對孩子們和我們來說,今天都是很棒的一天。”建華社區的負責人黃曼說道。返程前,小朋友們主動要求和志愿者們合影留念,感謝他們的關愛和付出。

(文/圖 楊玉立)

 

孩子們在教練的指導下練習羽毛球


孩子們在足球公園學足球


返回列表
英超精华25轮