歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月09日星期五

活動新聞

搶先揭秘!世界飛行者大會游玩全攻略

作者:時間:2017-09-12
瀏覽量:6275次

2017國際航聯世界飛行者大會

11月4-7日漢南機場等你來

 

 

2017國際航聯世界飛行者大會由國際航空運動聯合會、中國航空運動協會、武漢市人民政府、湖北省體育局四方共同主辦,由武漢市經濟技術開發區(漢南區政府)、武漢市體育局承辦。      

大會今年首次舉辦,今后每2年舉行一次。這項活動已列入了國家體育總局、國家發改委等九部委聯合印發的《航空運動產業發展規劃》,是中國航空運動協會“十三五”期間重點打造的活動。    本屆大會包含7項飛行表演、5項競賽活動、6項互動體驗活動,以及靜態展和高峰論壇等內容,將是目前國內內容最豐富、規模最大的航空文化娛樂活動。

 

大會將持續4天,每日上午的主題活動分別為開幕式飛行表演、100對新人熱氣球空中婚禮、跳傘表演和動力傘創紀錄、航模和無人機表演等;每日下午設有兩個小時的特技飛行表演。觀眾體驗項目包括酷炫的風洞、模擬飛行、VR體驗以及熱氣球升空等。

 

炫!飛行表演花樣多

大會特邀來自美國、西班牙和拉脫維亞4支著名表演隊進行特技編隊飛行表演,給觀眾帶來難忘美好的視覺盛宴。

 

除了特技飛行,表演項目還包括滑翔機編隊、動力懸掛大雁伴飛、熱氣球、特技跳傘、動力傘、旋翼機、航空模型、無人機8大項。其中,45名外籍跳傘員將在空中進行造型表演,這在中國國內還是開創性的第一次。

酷!親眼見證創紀錄

大會還將組織兩場創紀錄活動,第一項是100對新人熱氣球婚禮。11月5日,100對新人將獲邀一起參加一場美好、浪漫又夢幻的熱氣球婚禮,共同創造吉尼斯紀錄。

 

 

第二項是11月6日動力傘同時升空創紀錄,為黨和祖國獻禮致敬。此次大會計劃動力傘同時升空數,第一目標是中華人民共和國誕辰數(68),第二目標是中國共產黨誕辰數(96)。

 

 

潮!音樂美食不可少

11月4日、5日下午四點,大家還可以前往“On Air云游國際音樂節”區域,在音樂的陪伴下,享受來自世界各地的美食,放松身心。

 

 

音樂、美食、抬頭可見呼嘯而過的飛機,夜晚漫天飄動的熱氣球將配合音樂進行表演,更有無人機編隊燈光表演,一個多元、豐富的音樂節呈現眼前,整個大會宛如施過魔法,奇幻非凡。

 

 

在陣容的選擇上,“On Air云游國際音樂節”將匯集兩岸三地大牌歌手,既有金曲獎得主的加盟,又有今年大熱的歌手助陣,文藝與清新,熱辣與搖滾、近20組的強大藝人陣容將為大家帶來一場音樂狂歡。據悉,音樂節陣容也將于近期公布哦。

 

 

美!各式飛機競亮相

 大會同期還將舉辦航空器材及飛行器展覽,其中室外展將有200架各式飛機亮相,室內展約有600家航空器材參展商參與。遇到令你心動的飛機,大家還可以在室內展區詳細咨詢飛行器信息,早日把心愛的飛機“帶回家”哦。

 

 

    為鼓勵民間“腦洞大開”的創新精神,本次大會特設創意飛行器挑戰賽,創意飛行器也將在大會期間與大家見面。

趣!互動體驗樂趣多

    本次大會還組織了冠軍簽名活動、熱氣球、風洞、VR虛擬現實、模擬飛行、模擬艙、航空模型和紙飛機體驗8大類互動項目。

 

 

 

大會票務信息

  本次大會實行單日通票制,觀眾購票后即可通行包含飛行競賽和表演、音樂節、室內及室外航展、美食區等諸多區域,想看就看,想玩就玩。如果想要在體驗區參與熱氣球系留和風洞體驗,只需要在現場購買體驗票哦。大會門票即將上線預售,詳情請關注大麥網或武漢體育中心微信公眾號。

(文體部周金麗)

返回列表
英超精华25轮