歡迎來到武漢體育中心今天是2019年06月27日星期四

文藝演出

李志郭頂等加盟On Air云游國際音樂節 共同打造最好玩的音樂現場

作者:時間:2017-09-27
瀏覽量:5710次

11月4日至5日第一屆“On Air云游國際音樂節”將在武漢漢南通用機場舉行,繼首批陣容:韋禮安、Mr.Miss、莊鵑瑛(小球)、八三夭公布后,第二批藝人陣容也已揭曉:李志、郭頂、黃明志、許鈞、陳芳語(Kimberley)、滾石電音林哲儀、滾石電音女孩與機器人都將加盟,接下來還將有重磅嘉賓公布。



文藝與清新相遇熱辣與搖滾碰撞


繼首批演出陣容公布后,第二批公布藝人現也已經揭曉,目前確認出席的藝人有:李志、郭頂、韋禮安、八三夭、Mr. Miss、莊鵑瑛(小球)、黃明志、許鈞、陳芳語(Kimberley)、滾石電音林哲儀、滾石電音女孩與機器人,如此陣容,可謂是文藝與清新相遇 熱辣與搖滾碰撞。如此具備含金量的演出陣容,實力超群不可小覷的嘉賓,接下來的陣容,讓人更加期待!

李志作為中國知名搖滾音樂人,從未簽約過任何一家唱片或音樂公司,完全靠自己和團隊的力量獨立運營,被認為是中國獨立音樂屆的標桿性人物。他從2004年發行首張個人專輯,到2009年開啟個人內地巡演,到創造出南京的著名演出品牌“李志跨年”,再到2015年“看見”全國場館級的巡演,成為中國獨立音樂里程碑。今年,李志又帶著他的團隊發起了歷時12年的叁叁肆全國巡演計劃,繼續探索中國音樂人新的可能性。


 

郭頂,當代唱作人、音樂制作人,從2005年發行首張個人創作專輯《郭頂D.Kwok.》進入大眾視野開始,就不斷創作出優秀的作品。2017年他推出全新概念唱作專輯《飛行器的執行周期》,專輯兼具鮮明風格及多元曲風,以科幻與情感的新穎創意,完全的音樂性制作方式獲得樂迷及眾多媒體樂評人的廣泛關注。這張專輯獲得包括“全球流行音樂金榜”、“MusicRadio中國Top排行榜”、”2017Hito流行音樂頒獎禮“的多項殊榮;同時該專輯獲第28屆臺灣金曲獎6項重要獎項提名,并在”中華音樂人交流協會”得到專輯單曲雙料最佳肯定。


 

黃明志,馬來西亞全方位創作歌手,曾經多次入圍金曲獎最佳男歌手,他從2008年開始精于音樂創作,高水平演唱技巧、多產的創作才能,無論是音樂或是電影作品,幽默、黑色批判、戲謔、充滿溫暖關懷卻又大膽奔放的創作風格,讓他在馬來西亞獨樹一幟,網絡人氣旺到破表,粉絲眾多。今年年初,他發行新歌《飄向北方》,引起大熱。他突破大眾對歌手的定義范圍,他是亞洲流行文化的觀察者、創作者,集音樂創作、演唱、電影能導能演的全能『鬼才』。


 

許鈞,音樂人、創作人、歌手,于2015年參加《中國好歌曲出道》并同時簽約夢響當然音樂及索尼音樂,2016年8月發行了首張個人原創專輯《萬松嶺》,該專輯許鈞等了6年,并遠赴瑞典錄音,這對一個用心感受生活,不斷創作突破的音樂人而言,一切都剛剛好并且美好。憑借此專輯,許鈞成功入圍第28屆金曲獎最佳國語專輯獎。他音樂的力量來自內心,你無法錯過或遺忘他嗓音帶來的美好,更不能錯過一位有態度,有想法的音樂人與你的分享。


 

在澳大利亞出生的陳芳語(Kimberley),從四歲開始就展現了他的音樂天賦。從小耳濡目染之下,無論是東西方的音樂都有了相當多的接觸。Kimberley的首波主打歌曲《愛你》一推出就在網絡上爆紅,在臺灣不僅每個人都愛唱,更是大街小巷隨處都在播放。《愛你》在排行榜上也超越眾多歌唱前輩,以新人之姿蟬連冠軍寶座一個月以上,成功締造《愛你》熱潮,至今《愛你》的MV的點擊次數己在YouTube(網上)累積超過8,000萬次。


 

這一次的音樂節,主辦方也特別邀請到ROKON滾石電音加盟,作為臺灣陣容最強大的電音品牌,旗下擁有眾多歌手和樂隊,本次DJ Mykal a.k.a.林哲儀和“女孩與機器人”將代表 ROKON滾石電音加入“On Air云游國際音樂節”為觀眾帶來與眾不同的電音party。DJ Mykal a.k.a.林哲儀作為五屆金曲獎評委、DMC DJ大賽臺灣區評委、The Chemical Brothers/The Prodigy/Korn臺北演唱會唯一指定暖場DJ, ROKON滾石電音創辦者,臺灣街頭潮流教父,其DJ實力不容小覷。而“女孩與機器人”作為第二十四屆金曲獎入圍”最佳新人獎”,第四屆金音獎最佳電音專輯,最佳電音單曲雙料得主,其表演風格結合了流行音樂與電子音樂,并提取兩種風格中的重要元素,轉化為他們的聲音。注定要在這波即將到來的流行電子音樂浪潮中,成為率先發聲的重要領航角色。




最好玩的音樂現場最愉悅的假日體驗


首屆“On Air云游國際音樂節”與2017國際航聯世界飛行者大會(武漢)合作,力爭在飛行者大會中為觀眾打造一個最好玩的音樂現場,讓觀眾在觀看航空展之余,可以享受音樂帶來的樂趣。

音樂與航空的跨界合作,將它區別于其他的音樂節,無論是在歌手的選擇,還是在舞臺的設計上,主辦方都希望觀眾可以真的在現場體會到“云游四方”的自由,用音樂為觀眾帶去最愉悅的假日體驗。

抬頭可見呼嘯而過的飛機,耳邊飄過的音樂,音樂節加航空展的獨特跨界,將為場觀眾帶來無限奇特體驗,主辦方力爭為當代年輕人打造更時尚的娛樂生活新方式。

夜晚降臨,天空中飄動的熱氣球將配合音樂進行表演,更有無人機編隊燈光表演,非凡體驗,即現眼前。可以想象這次音樂與航空的跨界合作將為觀眾帶來無數驚喜。文藝與清新相遇,熱辣與搖滾碰撞,“On Air云游國際音樂節”將成為武漢今年不可錯過的音樂現場。

作為國際航聯世界飛行者大會與“On Air云游國際音樂節”的首次跨界合作,本著“一票看兩展”的原則,只要購買一張門票,即可同時參與飛行者大會與音樂節,可謂最超值的音樂節,還有更多福利即將揭曉。據悉音樂節將于4日和5日下午16:00-21:00之間舉行,觀眾可通過大麥網購票,來On Air云游國際音樂節”一起云游吧!



返回列表
英超精华25轮