歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月08日星期四

活動新聞

著手加強冬春安全生產 部署防范確保運營穩定

作者:時間:2017-12-11
瀏覽量:5523次

2017年12月8日下午,武漢體育中心安委會經報公司審議決定,召開了安全生產專題緊急會議。

會上,公司各部門負責人、安全員及各托管單位負責人聽取并學習了《關于印發<省、市、區領導關于安全生產重要批示精神>和<胡亞波書記調研安全生產工作時的講話>的通知》《全區深入推進冬春季節火災防控專項行動方案》等安全生產有關文件精神及要求。

 

會上,公司副總經理、安委會副主任付俊通報并部署了體育中心近期安全生產的薄弱環節和下一步安全生產重點工作:一是要求公司各部門、各托管單位提高認識、加強政治站位、貫徹落實安全生產主體責任;二是要求公司各部門、各托管單位負責人做到認識帶頭、行動帶頭、措施帶頭、監督帶頭;三是深入開展安全生產大檢查,嚴格排查、著手治理各類安全隱患;四是要求公司安委辦加強宣傳教育工作,利用多元媒體采取有效途徑宣講安全有關事項;五是公司安委會研究建立安全事故追責、問責、處置等有關制度。

(文/圖   劉旭)

返回列表
英超精华25轮