歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月08日星期四

活動新聞

區軍運會籌備辦赴市執委會匯報

作者:時間:2018-02-01
瀏覽量:5044次

1月31日上午,開發區軍運會籌備辦副主任、武漢體育中心副總經理吳志鋒帶隊專赴武漢市軍運會執委會駐地,專門拜訪了執委會相關部門領導同志。首先吳志鋒向執委會安保部副部長蔡菁匯報了我區主會場安防及弱電智能化系統提升改造工作設計情況,介紹了我區主會場場館建設過程中的安防保密管理工作,并提請執委會安保部盡快組織相關部門及安防專業人員對現設計方案進行論證并反饋意見。蔡菁部長表示:開發區軍運會主會場場館建設安保等級高,要根據執委會安保部即將下發的場館安保基礎設施建設工作相關指導意見開展設計工作,安保部將全力支持參與主會場的弱電智能化提升工作。

隨后,吳志鋒向執委會場館部金永紅部長、應平安處長詳細匯報了我區軍運會場館建設情況,并對執委會場館部在2017年場館建設階段給予的支持和幫助表達了誠摯的謝意;同時也就為有效落實好2018年軍運會建設任務以及搞好市級績效管理工作進行全面匯報。金永紅指出,開發區軍運會主會場,場館建設改造時間緊、任務重、社會關注重視程度高,盡管如此還是在2017年場館建設中取得了93.7分突出成績;2018年場館部將全力參與主會場建設并積極協調好執委會相關部門支持服務好場館建設。關于績效考核工作,金永紅表示,2018年的績效考核管理辦法的權重設計將重點根據場館建設承擔的任務輕重等因素予以適當調整,同時提出春節前專門組織執委會相關部門到我區主會場進行一次工作調研。

(文圖/陳海礁)


圖一:吳志鋒向軍運會執委會安保部部長蔡菁匯報工作


圖二:吳志鋒向軍運會執委會場館部部長金永紅匯報工作


返回列表
英超精华25轮