歡迎來到武漢體育中心今天是2019年08月09日星期五

活動新聞

胡亞波調研體育中心軍運會場館建設

作者:時間:2018-02-12
瀏覽量:5024次

2月12日上午,市委常委、開發區工委書記、漢南區委書記胡亞波來到武漢體育中心,調研軍運會場館建設施工進展。他聽取了軍運會主體育場及場館內園林綠化改造提升工程的進展情況,對當前工程進展表示肯定,同時要求體育中心一定要科學統籌安排好工期,在規定的時間節點內,保質保量全面完成任務。

截止到目前,軍運會主體育場改造已完成對看臺結構的整體拆除、一層梁柱加固及人工挖孔樁,計劃4月內完成主體結構加固施工,5月精裝修施工進場,12月底工程基本完工,明年3月交付使用。

“一場兩館”園林綠化提升工程與主體工程同步推進,已經完成移植喬木灌木1174棵,新栽喬木1142棵,灌木178株,回填種植土5.7萬立方,堆坡造型3萬立方,4月內完成園區內所有綠化種植。

在施工現場,胡亞波要求大家要注重文明施工,強化安全管理,確保工程質量。調研結束前,胡亞波對奮戰在軍運會現場的建設管理人員表示感謝并祝大家新春快樂。

區領導黃元峰,武漢體育中心副總經理吳志鋒陪同調研。

(文/圖 謝誠)

返回列表
英超精华25轮